В корзине нет товаров
17.08.2015

Анонс журнала «Рыболов» №9, 2015 г.

Анонс журнала «Рыболов» №9, 2015 г.

Анонс журнала «Рыболов» №9, 2015 г.


А. Расстегаев

10 вопросов мастеру ловли на снасточку

 

А. Лисица

Осенний окунь. Надо успеть!

Первая половина осени – это последний шанс не столько для окуня набить брюхо мальками, сколько для рыболова вкусить прелести довольно специфичной, но яркой рыбалки. О том как повысить ее шанс на успех и рассказывает автор.

 

В. Волков

Какой цвет по вкусу голавлю?

Конкретные наблюдения нашего собственного корреспондента по Волгоградской области о выборе оптимальной, прежде всего по цвету, приманки для головлиной ловли.

 

А. Самочернов

Хищник в золотой чешуе

Об ужении на спиннинг волжской красноперки.

 

Н. Лукоянов

Тонкая леска. Взгляд спортсмена

Известный московский спортсмен комментирует вопросы которые часто возникают у любителей подледной рыбалки.

 

К. Фадеев

Зачем GPS-навигатор рыболову?

Если эхолот стал для большинства коллег по увлечению в полнее обыденным и постоянным спутником на рыбалке, то навигатор все еще воспринимается как дорогая игрушка, без которой можно обойтись. Автор пробует разобраться, какие же на самом деле преимущества дает рыболову прибор «глобального позиционирования»!  

 

А. Воличенко

Нюансы «мотыльной» рыбалки

Вдумчивый рыболов должен: четко понимать, какой вид мотыля предпочтительнее в тех или иных ситуациях; уметь максимально долго сохранять его живым как дома, так и на рыбалке; владеть техникой и тактикой подачи мотыля в точку ловли. Об этом – известный белорусский спортсмен.

 

Д. Макунин

Ох, уж эти комары!

Короткие заметки врача скорой помощи из Владимирской области о повадках многочисленных кровососов, которые досаждают нам на рыбалке, и, конечно, возможных способов защиты.


  • Дисконтирование